Culinaire Betriebsausflüge in Rheingau

Filter

Filter

Online
Weihnachts- und Jahresendausflüge 2024
Workshops
Erleben und Entspannen
Action und Abenteuer
Teamgeist und Motivation
Stichwort
Stichwort
Personen 0+
0
0
500
0500+
Gefunden 39 Ausflüge basierend auf den folgenden Filtern
  • Culinair
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Ein definitiv einzigartiges Erlebnis in Deutschland: der urige Abend in unserer Hopfenhalle -ausgefallene Umgebung und leckeres Essen inklusive. Der beruhigende Geruch von Hopfen, sowie zahlreiche Details zur Bierherstellung oder Hopfenernte finden sich in den Hallen der Hopfenbauer und Bierbrauer. Kombinieren Sie den Abend mit einem ungewöhnlichen Rahmenprogrammund erleben Sie zusammen mit unserem Hopfenbauer und seinem Team eine unvergessliche Zeit.

    Kurzportrait: Dauer:nach Vereinbarung - Ort:Eifel / Raum Holsthum - Teilnehmer:ab 40 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage) - Termin: ganzjährig durchführbar

     Leistungen Hopfenabend:                                                     

      • Schnaps- und Likörproben
      • Bierbrauseminar
      • Akkordeonspieler
      • Tanzvorführung einer Eifeler Volkstanzgruppe
      • Alleinunterhalter
      • Live Band, z.B. als Swing, Rock oder Galaprogramm
      • Indoor Hopfengaudi“ als Gaudi / Einzelwettkampf oder als Teambuilding mit folgenden Stationen: Hopfen zupfen, Maßkrugschieben, Hau den Lukas, Hopfenquiz, …
      • Casinoabend, mit z.B.: Black Jack, Poker, Roulette, Slot Machine,… inkl. professionellen Croupiers

    Sobald wir wissen, ob Ihnen das Programm zusagt würden wir den Hopfenabend gerne näher mit Ihnen besprechen. Natürlich bieten wir Ihnen auch Übernachtungen, Rahmenprogramme und Transfers an. In der Winterzeit empfiehlt sich der Hopfenabend in Kombination mit der Indoor Hopfengaudi. Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    40 - 5000 personen

    Einmal einen Cocktail selbst mixen wie in Ihrer Lieblingsbar? Hier haben Sie mit uns die Möglichkeit dazu! Mit dieser ausgefallenen Idee geben Sie Ihrer nächsten Veranstaltung den letzten Kick.

    Lernen Sie mit uns, wie man den Shaker richtig schwingt und worauf es beim Mixen ankommt! Bei diesem Workshop kommt es auf die Liebe zum Detail und Spaß beim handwerklichen Arbeiten an. Natürlich kann ein lockerer Hüftschwung nicht schaden. Egal ob Einsteiger oder Fortgeschrittener, alleine oder in einer großen Gruppe, wir passen den Kurs Ihren individuellen Bedürfnissen an!  Wenn Sie dies wünschen, mixen wir Ihnen auch alkoholfreie Cocktails.

    Unser Cocktailkursangebot:

    Unseren Event teilen wir auf in theoretische und praktische Teile. Wir beginnen jeden Cocktail mit einem theoretischen Teil in dem unsere Bartender die Herkunft und Geschichte beliebter Cocktails erklären. In dem praktischen Teil sind schließlich Sie gefragt: Hier werden Sie unter Anleitung unserer Bartender Ihre Cocktails selbst mixen. Unsere Profis stehen natürlich mit Rat und Tat zur Seite. Selbstverständlich gehört die Verköstigung Ihrer Cocktail-Kreationen zum Programm. 

    Wir bieten Ihnen an diesen Cocktail-Workshop in der Schilling Roofbar in Heidelberg mit einer wunderschönen Aussicht über die Großstadt zu erleben. Sollten Sie jedoch nicht in der Nähe Heidelbergs wohnen, ist das auch kein Problem für uns, denn mit unserer mobilen Bar mixen wir auch mit Ihnen in einer Location Ihrer Wahl Cocktails.

    5 - 50 personen

    MOTTO- UND THEMEN-EVENTS  --  Tauchen Sie in eine andere Welt ein!

    Das haben Ihre Mitarbeiter, potenzielle Kunden und Partner noch nie erlebt: Begeben Sie sich gemeinsam auf eine Zeitreise in die 20iger, 70iger oder legendären 80iger! Lassen Sie von uns Ihre Firmenveranstaltung als Themen-Event gestalten! Reisen Sie um die Welt oder erleben Sie die Faszination eines venezianischen Maskenballs und präsentieren Sie, ganz nebenbei die Werte und Ziele Ihres Unternehmens.

    Wir verzaubern Ihre Location und schaffen mit stimmiger Dekoration, kreativem Tischschmuck und ausgefallenen Objektbauten das passende Ambiente ... 

    Eine Auswahl unserer Themenevents:

    CASINO ROYAL  -  AROUND THE WORLD  -  OKTOBERFEST  -   VENEZIANISCHER MASKENBALL  -   HALLOWEEN  -   FEUER UND EIS  -   LAS VEGAS  -   FLUCH DER KARIBIK  -   BLACK AND WHITE

    Und viele weitere,...

    Gestalten Sie mit uns Ihr eigenes Motto oder wählen Sie aus unserer Auswahl an Themenevent-Ideen, um Ihre neue Dienstleistung oder Ihr Produkt zu präsentieren. Sie können auch für Ihre Firma ein Mottoevent veranstalten, um sich bei Ihren Mitarbeitern und Partnern zu bedanken oder als Abschluss eines erfolgreichen Geschäftsjahres.  

    10 - 1000 personen

    In der Eifel blickt man auf eine lange Tradition des Obstbrennens zurück. In unzähligen, meist kleinen Brennereien versteht man noch heute die Kunst, Früchte und Beeren geistvoll zu veredeln. Wir laden Sie mit diesem Programm ein in die Rolle eines Schnapsbrenners zu schlüpfen und Ihr Lieblingsgetränk (unter Anleitung) selbst herzustellen.Erfahren Sie in unserem Schnapsbrenn-Seminar viel Wissenswertes zum Brennvorgang, sammeln Sie unzählige „geistreiche“ Erkenntnisse und kosten Sie verschiedene unserer edlen Tropfen.

    Kurzportrait:

    Dauer:              ca. 4 – 5 Stunden

    Ort:                  Raum Bitburg/ eifelweit möglich

    Teilnehmer:    ab 6-12 Personen(weniger, bzw. mehr Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             Januar – Mai (weitere Termine auf Anfrage)

    Unterhaltsame Theorie - kombiniert mit flüssiger Praxis: Die Kenntnisse zur Veredelung von Kern- und Steinobst werden in der Eifel seit Jahrhunderten von Generation zu Generation weitergegeben - und das kann man schmecken. Guten Schnaps zu brennen, ist eine Wissenschaft für sich und der Brennmeister muss vor allem Eines haben: viel Geduld. In diesem Kurs werden Sie in die Geheimnisse des Destillierens eingeführt und erfahren viel Wissenswertes über die Rohstoffe und die Herstellung von Schnäpsen und Likören.

    Leistungen Schnapsbrenn-Seminar:

    • Betriebsbesichtigung, inkl. Führung durch den Schnapsbrenner

    • Einführung zu Arten, Anbau, Verarbeitung und Verwendung der einzelnen Rohstoffe

    • Herstellen eines Brandes/Geistes unter Anleitung des Schnapsbrenners inkl. der einzelnen Brennvorgangsschritte wie z. B. Alkoholprozentmessung, Gärung, Maische, Hefezusatz, Filtrieren, …

    • Degustation verschiedener Schnäpse, bzw. Liköre (Proben)

    • 3 Freigetränke pro Person (Bier oder Softgetränk)

    • Mittagsimbiss in Form einer kalten Schlachtplatte nach Art des Hauses (Alternative gegen Mehrpreis möglich)

    • Teilnahmeurkunde,inkl. einer kleinen Überraschung für jeden Teilnehmer

    Preis pro Person: ab €64,90 - Teilnehmervoraussetzung - Die Teilnehmer müssen mind. 18 Jahre alt sein. Bitte Ausweis mitbringen.Natürlich bietet sich im Anschluss an das Schnapsbrenn-Seminar auch ein besonderes Abendprogramm,  wie z. B. ein „Rustikaler Eifeler Scheunenabend“ an. Wir stellen Ihnen Ihr Wunsch.

     

    6 - 500 personen

    Der internationale Weihnachts-Event-Dinner für Ihr Team! An einem Abend um die Welt! Checken Sie ein, lernen Sie Land und Leute kennen und profitieren Sie vom Hauch der Internationalität, Bräuche und Sitten ferner Länder aktuell zur Weihnachtszeit! Gerade in der heutigen Zeit lernen wir ständig Menschen aus aller Welt kennen, schätzen sie als Arbeitskollegen und -kolleginnen und pflegen internationale Freundschaften. Doch wie gut kennen Sie sich mit anderen Kulturen und Traditionen rund um Xmas aus?


    Erleben Sie ein Rahmenprogramm, begleitend zu Ihrem Abendessen mit internationalem Flair, pfiffigen Aktionen, spannenden Aufgaben, herausfordernden Fragen & vielem mehr. Begleiten Sie unseren Santa Claus oder die Nikoläusin auf eine Reise um die Welt! Wählen Sie unter 10 Ländern ihre ganz individuellen Reiseziele für ihre Gruppe aus und starten Sie in einen abwechslungsreichen, kommunikativen und spannenden Abend und werden Sie mit ihrem Team der ‚Globissimo-Champion‘!


    Moderationssprachen:      Deutsch & Englisch
    Ablauf:                              Das Spiel wird flexibel und nach Ihren Wünschen in den Abend und das Essen integriert, frei nach Ihren zeitlichen Vorgaben
    Merkmale:                       Teamgeist, Kommunikation, Kreativität und mächtig viel Spaß!
    Dauer:                             2,5 Stunden
    Preis:                               ab 32,00 Euro 

    30 - 200 personen

    Zaubern Sie mit Ihren Kollegen und Freunden ein leckeres Menü unter freiem Himmel am eigenen Feuer. Von Lachsfilet auf Zedernholzplanken über Braten im Erdofen oder Forellen im selbst gebauten Räucherofen bis hin zu vegetarischem Linseneintopf auf der Feuerstelle - bei diesem Event ist für jeden etwas Passendes dabei. Verlassen Sie Ihr gewohntes Umfeld und probieren Sie mal etwas Außergewöhnliches. Lernen Sie gemeinsam viele interessante Tipps und Tricks aus der Natur kennen und probieren Sie diese selbst aus. Auch individuelle Wünsche können nach vorheriger Absprache gern berücksichtigt werden. Zudem kann das Kochen mit anderen Outdoor-Aktionen je nach Belieben erweitert werden.

    Leistungen: - Konzeption und Durchführung der Veranstaltung - Betreuung durch professionelles Personal - Beschaffung aller Lebensmittel und Kochutensilien - Material - Locationscouting Preise: ab 89€ p.P. inkl. Mwst.

    15 - 100 personen

    Das besondere Catering für Ihre Firmenfeier Anstatt im Restaurant bieten wir die Outdoor-Küche an (fast) jedem Ort Ihrer Wahl an. Ob auf einer Wiese am See oder direkt auf Ihrem Firmengelände. Wir bieten flexible Möglichkeiten. Beim Kochen in der Outdoor-Küche werden klassische Grillspezialitäten serviert. Ihre Mitarbeiter können bei der Pfannen-Pizza selbst Hand an legen und ihre eigene Kreation über dem Feuer backen. 

    Die Outdoorküche ist als eigenes Event oder Event-Abschluss buchbar.

    Ablauf des Events: Gemeinsam mit Ihnen stimmen wir den Ort für die Outdoorküche ab.  Wir bereiten alles für Sie und Ihr Team vor. Den Grill übernehmen wir; die Pfannen-Pizzen dürfen Ihre Mitarbeiter mit unserer Hilfe selbst gestalten und backen.

    Leistungen:

    • Vorbereitung, Organisation & Durchführung des Programms
    • Material für BBQ und Pfannen-PizzaGrill, Feuerinseln, Feuerplatte, Finnische Stahlpfannen
    • Geschirr, Besteck, Servietten 
    • 1- 2 Pavillons
    • Speisen+ Pfannen-Pizza (auch vegetarisch) + frischer Salat mit Dressing + Gemüsespieß + Grillfackel + Nackensteak + Bratwurst + Kürbisspalten mit Knoblauchdip + Baguette + Grillsaucen & Dips + Obst im Teigmantel mit Zimt & Zucker

    Wichtiger Hinweis: Bitte beachten Sie, dass wir keine Tische, Stühle und Gläser für die Gäste stellen. Getränke sind in diesem Angebot nicht inkludiert.

     

    20 - 80 personen
    • Qualitätsbereich der Ausflüge
    • Direkten Kontakt
    • Einzigartiger Inhalt von Ausflügen

    Erleben Sie einen witzigen und spannenden Krimi mit Dinner in vier Gängen, fünf Akten und einem Mord.

    krimi mit dinner
    KRIMI total DINNER ist ein witziges und spannendes Krimi-Theater-Erlebnis in fünf Akten kombiniert mit einem mörderisch guten Vier-Gänge-Menü und einem mysteriösen Mord. Oder kurz: Die beste spannende Krimi-Unterhaltung für Sie zum Miträtseln.

    Entscheiden Sie als Zuschauer bei unserem Krimidinner selbst, ob Sie aktiv werden und eine kleine Rolle im Stück übernehmen oder sich lieber zurücklehnen und Ihre Ermittlungen bequem von Ihrem Platz aus führen. Genießen Sie das leckere Menü, zu dem pünktlich zum Dessert die Lösung serviert wird.

    Zeigen Sie Ihren kriminalistischen Spürsinn und entlarven Sie den Mörder!

    Lassen Sie sich von den Küchenchefs der Hotels mit einem mörderisch guten Dinner kulinarisch verwöhnen und erleben Sie einen Krimiabend, den Sie nicht so schnell vergessen werden.

    25 - 300 personen

    Bei diesem außergewöhnlichen Programm werden Sie selbst in die Rolle eines Bierbrauers schlüpfen. Sie erfahren viel Wissenswertes rund um das Thema Bier und brauen das beliebte Getränk selbst. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer, erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen?Bei unserem Bierbrauseminar gilt: Vergnügen, spannende Informationen rund ums Bier und viel Geselligkeit.

     Kurzportrait:

    Dauer:             ca. 5-7 Stunden

    Ort:                  Raum Bitburg / Holsthum (deutschlandweit möglich)

    Teilnehmer:      ca. 15 – 20 Personen(mehr bzw. weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

    Leistungspaket Bierbrau-Seminar:

    •   „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    •   Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    •   Richtig Bierzapfen - alles rund um die Schanktechnik 
    •    Maischen, Abläutern, Kochen und Zugabe der Hefe unter Anleitung des Bierbrauers
    •   5 Freigetränke pro Person (Bier oder Softgetränk
    •   Mittagessen in Form einer kalt/ warmen Brauerplatte
    •   Individueller Programmablauf – wird durch eine ausführliche Vorabinformation/ Beratung durch den Brauer und Hopfenbauer   zusammengestellt

     

     

    20 - 5000 personen

    Die Bayerischen Berge haben mehr zu bieten als saftige Wiesen, kristallklare Bergseen und imposante Gipfel. Kräuter, Beeren und Wurzeln gedeihen hier in der Natur völlig unberührt – und liefern die besten Zutaten für eine ganz besondere Spirituose: Gin. Piment, Enzian, Lakritze und Wacholderbeeren verleihen Gin sein unvergleichliches Aroma. Zusammen mit ausgewählten bitteren Limonaden werden sie zu köstlichen Gin Tonics gemischt – die Sie probieren können.

    Dazu gibt es spannende Geschichten rund um den Gin und Anekdoten aus den bayerischen Bergen. An einem Ort Ihrer Wahl, an unseren Partnerstandorten, auf der Berghütte oder bei einem Spaziergang: Der Genuss von Gin Tonics ist immer ein besonderes Ereignis, egal ob Firmenevent, Teambuilding oder Betriebsausflug.

    Auch im Winter gibt es Gin erwärmt wie Glühwein!  -

    5 - 72 personen

    Das Bitburger Hopfenanbaugebiet ist das einzige in Rheinland-Pfalz. Beim offiziellen Wettbewerb der deutschen Hopfenbauer erlangte der Hopfenbetrieb Dick bereits mehrmals den ersten Platz in der Hopfenqualität. Wer also kann Ihnen mehr rund um Hopfen und  Malz erzählen? Genießen Sie Ihr „Kühles Blondes“ bei der einmaligen Hopfengaudi, die in der Vergangenheit sowohl Frauen als auch Männer gleichermaßen begeistert hat.  

    Kurzportrait:

    Dauer:                   ca. 4 Stunden

    Ort:                         Raum Bitburg / Holsthum

    Teilnehmer:         ab 15 Personen

    Termin:                 ganzjährig durchführbar

     Leistungen Hopfengaudi:

    • „Dicks“ Begrüßungsschluck (Eifeler Hopfentau) im Hopfenanbaugebiet
    • Betriebsbesichtigung des Hopfenerlebnishofes, inkl. Führung durch den Hopfenbauer
    • deftiger Imbiss (Eintopf/ Suppe mit Wursteinlage und Brot o. ä.)
    • Planung, Organisation und Durchführung der Hopfengaudi mit Teamaktionen / Spielen wie oben angegeben
    • Siegerehrung mit Wahl der Hopfensau
    • pro Person Tafelwasser und Kaffee soviel Sie möchten!
    • 3frischgezapfte Bitburger Pils pro Person!

     

    15 - 5000 personen

    Auf dem Areal von Schloss Monrepos bei Ludwigsburg, ländlich und doch herrschaftlich geprägtmit Barockschloss, Parkanlage und idyllischem See, hat das Weingut Herzog von Württembergseinen Sitz. Bei diesem exzellenten Weingut finden unsere Winzer Wettkämpfe statt. Ob lieblich oder trocken, dieses erlesene Programm trifft jeden Geschmack.Erleben Sie selbst die Arbeiten eines Winzers in Wettkampf-Form und lernen Sie das Weingut bei einer Führung und Weinprobe kennen. Dies stärkt das Team und garantiert einen abwechslungsreichen und spannenden Tag.

    Kurzportrait:

    Dauer:              ca. 4Stunden

    Ort:                  Raum Ludwigsburg (deutschlandweit auf Anfrage)

    Teilnehmer:       ab 20 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage)

    Termin:             ganzjährig durchführbar

     Programmverlauf/Informationen: Nach einem erquickenden Sektempfang werden unsere Winzerlehrlinge in Teams eingeteilt.Jetzt gilt es bei den verschiedenen Aktionen möglichst viele Oechsle (Punkte) zu „lesen“.Am Ende werden die Oechsle der einzelnen Wettkämpfe ausgewertet und die Sieger erhalten Ihre Winzermeister Urkunde.Beispielsweise folgende Winzer Wettkämpfe erwarten die Lehrlinge:

     

      • Korkenzieher (Ver- und Entkorken von Flaschen auf Zeit)

      • Pfahleinschlagen (mit Vorschlaghammer oder einer Haukatz werden dieWeinbergspfähle eingeschlagen)

      • Böttcher (der Beruf wird heute kaum noch erlernt) - Welches Team schafft esam schnellsten das Original Wein-Holzfass zusammenzubauen

      • Wein abfüllen

      • Weinquiz (beantworten Sie lustige Fragen rund um den Weinanbau, Trauben und Sorten)

      • Traubenzielwurf

      • Fassrollen (Hindernisparcour)

      • Bottichrennen

      • Weinerkennung (Aufpreis)

     

    Vor oder nach den Württemberger Winzer Wettkämpfen werden Sie durch das Weingut geführt und erhalten eine erlesene Weinprobe. Bitte beachten Sie, dass in jedem Falle festes Schuhwerk und wetterfeste Kleidung (ggf. Regenkleidung) angebracht sind. Natürlich bieten wir Ihnen in Kombination auch Übernachtungen, Tagungen, sowie Imbiss, Mittag- und Abendessen an.

     

    LeistungenderWürttemberger Winzer Wettkämpfe:

      • Planung und Durchführung derVeranstaltung

      • 1 Sekt pro Person (Empfang)

      • div. Wettkampfaktionen, wie oben angegeben

      • Siegerehrung mit Urkunden für die Siegerteams

      • Führung durch das Weingut mit 3-er Weinprobe

     

    Prei pro Person ab € 99,90  - Für weitere Informationen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus.

    20 - 5000 personen

    Genießen Sie die faszinierende Welt des Weines, ob lieblich oder trocken, dieses erlesene Programm trifft jeden Geschmack. Entdecken Sie selbst die Arbeiten eines Winzers in Wettkampf-Form. Dies stärkt das Team und garantiert einen abwechslungsreichen und spannenden Tag.

    Kurzportrait: Dauer: ca. 4 Stunden Ort: Raum Trier & Mosel (deutschlandweit auf Anfrage) Teilnehmer: ab 25 Personen (weniger Teilnehmer auf Anfrage) Termin: ganzjährig durchführbar

    Programmverlauf / Informationen: Unsere Winzerlehrlinge werden in Teams eingeteilt. Jetzt gilt es bei den verschiedenen Aktionen möglichst viele Oechsle (Punkte) zu „lesen“. Am Ende werden die Oechsle der einzelnen Wettkämpfe ausgewertet und die Sieger erhalten Ihre Winzermeister Urkunde.

    Beispielsweise folgende Winzer Wettkämpfe erwarten Sie:
    • Korkenzieher (Ver- und Entkorken von Flaschen auf Zeit)
    • Pfahleinschlagen (mit Vorschlaghammer oder einer Haukatz werden die Weinbergpfähle eingeschlagen)
    • Böttcher (der Beruf wird heute kaum noch erlernt) - Welches Team schafft es am schnellsten das Original Wein-Holzfass zusammenzubauen
    • Wein abfüllen
    • Weinquiz (beantworten Sie lustige Fragen rund um den Weinanbau, Trauben und Sorten)
    • Traubenzielwurf

    Leistungen der original Trierer Winzer Wettkämpfe:  --  • Planung und Durchführung der Veranstaltung  --  • div. Wettkampfaktionen, wie oben angegeben  --  • Siegerehrung mit Urkunden für die Siegerteams  --  • 3-er Weinprobe inkl. Weinbergführung

    Preis pro Person ab € 79,00

    25 - 5000 personen

    Das rundum sorglos Paket für ihr Firmenevent: Unser Berghüttenzauber - Wildromantisch wandern wir mit Fackeln durch die herrliche Berglandschaft zur urigen Hütte. Auf der Hüttenterasse werden alle auf das herzlichste begrüßt und heißer Glühwein am offenen Feuer ausgeschenkt. Jetzt geht's in die gemütliche Hüttenstube und unser Hütten-DJ sorgt für den richtigen Sound. Nun wird ein leckeres Fondue oder ein herzhaftes 3-Gang Schmankerlmenü serviert.

    Für Vegetarier hat der Hüttenwirt immer etwas besonderes. Natürlich darf ein frisch gezapftes Bier vom Fass nicht fehlen. Nach dem essen findet die lustige Stammstischmeisterschaft mit Nagelschlagen, Wettmelken und Maßkrugstemmen statt. Eine Riesengaudi für alle Teilnehmer!

    30 - 200 personen

    Sie möchten einen exklusiven Weihnachtsmarkt für Ihre Mitarbeiter, ganz nach Ihren Wünschen gestaltet? Bei uns kein Problem! Wir verzaubern Sie und Ihre Kunden mit unseren rustikalen Markthütten und einer exklusiven Weihnachtsatmosphäre. Wir schaffen eine stimmungsvolle, vorweihnachtliche Atmosphäre, in der Sie und Ihre Gäste sich garantiert wohlfühlen werden. Bei einem Punsch oder Glühwein können Sie sich austauschen und so manches interessante Gespräch führen. Aus den Markthütten servieren wir rustikale, markttypische Speisen und Getränke als Gaumenschmaus. Neben Stollen, original Thüringer Bratwurst, Steaks, Flammkuchensuppe und verschiedenen süßen Weihnachtsleckereien gibt es auch Punsch und Glühwein. Gern passen wir das Catering an Ihre Wünsche und Vorgaben an.

    Neben weihnachtlicher Musik im Hintergrund, Lichterketten, Schwedenfeuern, einem Weihnachtsbaum und allerlei Dekorationen stellen wir Ihnen auch gerne einen passenden Rahmen zusammen. Ob eine Band, ein Weihnachtsmann, eine passende Stimmungsbeleuchtung oder etwas Aktives wie Eisstockschießen - wir sind offen für Ihre Wünsche und Anregungen!

    Bitte nehmen Sie mit dem Anbieter über das unten stehende Formular Kontakt auf

    80 - 800 personen

    Über diese Seite

    Die Planung eines Betriebsausflugs in Deutschland, einer Gruppenaktivität, eines Incentive oder Rahmenprogramms für Ihre Tagung oder Konferenz beginnt bei WegmitdemChef.de. Füllen Sie das kleine Formular unter den Anzeigen aus. Ihre Anfrage geht direkt an den Anbieter des Programms. Sie erhalten zeitgleich die Kontaktdaten des betreffenden Anbieters per Email.