Teamkochen unter freiem Himmel

  • 360 Grad Veranstaltungsinszenierung-GmbH & Co.KG
  • 15 - 100 personen
  • 13600
  • Beschreibung

Zaubern Sie mit Ihren Kollegen und Freunden ein leckeres Menü unter freiem Himmel am eigenen Feuer. Von Lachsfilet auf Zedernholzplanken über Braten im Erdofen oder Forellen im selbst gebauten Räucherofen bis hin zu vegetarischem Linseneintopf auf der Feuerstelle - bei diesem Event ist für jeden etwas Passendes dabei. Verlassen Sie Ihr gewohntes Umfeld und probieren Sie mal etwas Außergewöhnliches. Lernen Sie gemeinsam viele interessante Tipps und Tricks aus der Natur kennen und probieren Sie diese selbst aus. Auch individuelle Wünsche können nach vorheriger Absprache gern berücksichtigt werden. Zudem kann das Kochen mit anderen Outdoor-Aktionen je nach Belieben erweitert werden.

Leistungen: - Konzeption und Durchführung der Veranstaltung - Betreuung durch professionelles Personal - Beschaffung aller Lebensmittel und Kochutensilien - Material - Locationscouting Preise: ab 89€ p.P. inkl. Mwst.

Location Ausflug

NRW. Köln und Umgebung.

Kontakt

Obwohl wir oft mit einer Gruppe unterwegs sind, geben wir immer unser Bestes, um mit Ihnen zu sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren oder anrufen und WegmitdemChef erwähnen!

Informationen / Angebot erhalten

Anrede
Name
Name der Firma
E-Mail-Addresse
Telefonnummer
Personenzahl
Straße und Hausnummer
Postleitzahl
Platz

Sehen Sie sich auch unsere anderen Aktivitäten an!

Kontakt

Obwohl wir oft mit einer Gruppe unterwegs sind, geben wir immer unser Bestes, um mit Ihnen zu sprechen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns kontaktieren oder anrufen und WegmitdemChef erwähnen!